Términos y Condiciones

El responsable del tratamiento de sus datos en este sitio web y demás aplicaciones móviles, email, textos u otros mensajes electrónicos intrínsecamente relacionados con el sitio web theboxxx.co es toda aquella persona que tenga posesión o responsabilidad sobre dicha marca. En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, le informamos que somos responsables del tratamiento de dichos datos. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, mediante el uso de medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados evitando el acceso indeseado por parte de terceros, y en ese mismo orden garantizamos la confidencialidad de los datos suministrados por los usuarios.

Para registrarse en nuestra página web, el usuario deberá suministrar información personal la cual puede incluir datos como el nombre completo, la fecha de nacimiento, la ocupación, el email, el número de teléfono, la dirección para envío de correspondencia, así como también información relacionada con su tarjeta de crédito, su ciudad y su país de residencia; además de detalles de su pedido, sobre su conexión a internet, del equipo que usa para acceder a la web y registros de uso. Por lo tanto, esta política de privacidad no aplica para la información recogida por cualquier otra web o aplicación móvil operada por terceros, incluyendo cualquier aplicación o contenido (publicidad) que esté enlazado o accesible desde nuestra web.

La forma de recolectar la información puede ser directamente cuando el usuario nos la suministra ingresando sus datos al sitio web, o indirectamente y de manera automática cuando navega por el sitio web, permitiendo obtener sus registros de uso, dirección IP e información recogida mediante cookies, flash cookies, analíticas web entre otras tecnologías de seguimiento.

Mientras el usuario está navegando e interactuando con nuestra el sitio web, al mismo tiempo, mediante el uso de cookies, flash cookies, analíticas web y demás recursos de seguimiento, permite recoger cierta información sobre el usuario que no es de contenido personal, sino meramente estadístico y funcional. La información recogida de manera automática incluye datos de su ordenador, conexiones a internet, dirección IP, sistema operativo, acciones de navegación tales como detalles de su visita a nuestra web, datos de localización, registros de datos e información on-line de su interés.

Las cookies, por otro lado, son pequeños ficheros localizados en el disco duro de su ordenador. Las cookies almacenan información sobre el usuario del sitio web, lo que permite que la próxima vez que acceda al sitio web sea posible recordar sus datos, y de esta manera, agilizar su experiencia de navegación. Las cookies también son responsables de que la información de la página se cargue más rápido, sea más eficaz y el sitio sea más seguro. La función de las cookies podrá ser desactivada, pero si lo hace, es posible que no tenga acceso a algunas páginas o complementos del sitio web. Si su navegador no está configurado para rechazar las cookies, el sistema producirá cookies cuando navegue en el sitio web.

Los flashes cookies son objetos localmente almacenados por el sitio web, utilizados para recoger y guardar información acerca de su navegación desde y dentro del mismo. A diferencia de las cookies de internet normales que están restringidos a un único dominio, este tipo de cookies pueden interactuar con múltiples sitios web y, por lo tanto, recoger datos a medida que navega de un sitio a otro.


The Boxxx by Ibiza  está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, The Boxxx by ibiza usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). The Boxxx by Ibiza considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado.

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía.

Puedes confiar en nosotros, aceptamos el pago por consignación y usamos el sistema de pagos de MercadoPagoel cual cuenta con altos estándares de seguridad para asegurar la protección, confidencialidad e integridad de los datos de los tarjetahabientes.


Política de privacidad 

En The Boxxx by ibiza  nos comprometemos al 100% en proteger la privacidad y la seguridad de nuestros usuarios y clientes (es decir, la tuya). Las personas que formamos parte del equipo de The Boxxx by ibiza también somos usuarios y clientes de otros sitios web, así que valoramos y respetamos la importancia que se merece la privacidad de los datos personales.

Por eso siempre seremos claros y transparentes sobre la información que estamos obteniendo, y sobre lo que haremos con esa información.


Tu información y tus derechos 

Tu información es sólo tuya. Y como tal, tienes muchos derechos relacionados con tu información personal:

 

  • El derecho a ser informado sobre cómo se utiliza tu información personal (como ahora mismo leyendo estas palabras).
  • El derecho a acceder a la información personal que disponemos sobre ti.
  • El derecho a solicitar la corrección de la información personal inexacta que tenemos sobre ti.
  • El derecho a solicitar el borrado de tus datos, o a interrumpir su procesamiento o recopilación, en algunos casos.
  • El derecho a interrumpir los mensajes de marketing de venta directa o de la Newsletter, y a retirar tu consentimiento sobre otros procesamientos basados en el contenido en cualquier momento.
  • El derecho a solicitar que transfiramos elementos de tus datos tanto a ti como a otros proveedores de servicios.

 

Si quieres ejercer tus derechos, interponer una queja, o si sencillamente tienes alguna duda, puedes contactarnos

 

Qué datos personales recopilamos y tratamos. 

En The Boxxx by Ibiza sólo recopilamos y tratamos los datos que tú nos facilitas de forma voluntaria.Y es que no tienes por qué darnos ningún tipo de información personal, pero si decides no hacerlo es posible que no puedas comprar en nuestra página, y que tu experiencia de compra con nosotros no sea la mejor. Pero es tu elección. Y la respetamos.

En cuanto a los datos que podemos recopilar y tratar sobre ti, se encuentran: 


  • Tu nombre, domicilio y datos de contacto – Esta información incluye tu dirección de correo electrónico, tu teléfono celular/whatsapp, la dirección de facturación y la dirección de envío. Esta información es básica para, por ejemplo, poder formalizar la de compra contigo , poder enviarte tus pedidos, poder informarte del estado de los mismos, poder enviarte tu factura/recibo de compra, poder notificarte de cualquier incidencia relacionada con tus pedidos o poder solicitarte información adicional en caso de no estar completa para poder tramitar tu compra. En el caso que lo desees, y que así lo expreses al darnos tu consentimiento explícito durante el proceso de compra, utilizaremos tu e-mail para el envío de Newsletters con contenido elaborado por nuestro equipo incluido nuestras sexólogas o información comercial acerca de novedades u ofertas. Los canales que utilizaremos para poder notificarte en caso que sea necesario son el e-mail o  WhatsApp. Si no deseas ser contactado por alguno de estos medios, por favor, informarnos antes de realizar tu compra.
  • Información técnica – Esta información incluye detalles técnicos sobre el/los dispositivo/s que utilizas para visitar nuestra página web (tipo de dispositivo, dirección IP, tamaño de la pantalla, páginas vistas, página de origen, tiempo en página…) y datos de cómo utilizas nuestra página web. Esta información es básica para poder proteger nuestra página web (y por ende, tus datos personales), así como para poder mejorar nuestra página y adaptar la configuración de la misma a tus preferencias y comodidad. También utilizamos esta información con fines analíticos, para hacer que nuestra página web sea lo más intuitiva posible y facilitarte la navegación
  • Tu historial de compras – Mantenemos un histórico de tu historial de compras con nosotros para poder ofrecerte la mejor atención al cliente, asistencia en caso de incidencias, gestionar los reembolsos o las devoluciones, o sugerirte productos que puedan resultarte interesantes (siempre con autorización explícita por tu parte).
  • Tu historial de contacto con nosotros – Mantenemos un histórico de tu historial de contactos con nosotros, ya sea vía correo electrónico,  WhatsApp o Chat, para poder ofrecerte la mejor atención al cliente posible, así como para formar a nuestros equipos.